О любви... Не верь, не бойся...

Нина Заморина
 
А юности безудержная сила
Поймёт ли клятву - жизнь прожить любя?
Когда-то я впервые ощутила,
Что значит фраза: "Я люблю тебя"...

НЕ ВЕРЬ, что наша жизнь прошла напрасно,
Что, лозунгами в пустоту трубя,
Сказать боялись - мол, судьба злосчастна, -
Не верь!Лишь знай, что я люблю тебя.

НЕ БОЙСЯ ос завистливого жала,
Столетнему не верь календарю.
Я только на минутку забежала,
Тебе сказать, как я тебя люблю.

И НЕ ПРОСИ богатства у синицы,
А радуйся под небом журавлю.
Летят года под зиму вереницей,
А я шепчу, как я тебя люблю.