Adi s

Анна Гончарова 13
1 куплет

Что ты там возомнил из себя милый мальчик?
Так достала уже откровенная ложь
Ты совсем не привык получать в ответ сдачи
Только вот по игнорам равных мне не найдёшь

бридж:
Сотый твой звонок
Не услышу точно
Безгранично пох
Этой лунной ночью
У меня внутри
Всё перегорело
В уши мр3
И я улетела

2 куплет

Самолёт на Бали, мы с подругой на стиле
Мега классные stories залью в Инстаграм
А ты пей свой коньяк в одинокой квартире
Изучай мои фото и скучай по губам

бридж:
Я тебе в залог
Не давала сердце
Мне реально пох
Кем ты будешь греться
В бан любовь твою
Отправляю смело
Больше не горю
Ни душой, ни телом

Припев:

Adi;s мой супер бой
Нельзя играть со мной
Закрыт вопрос
Давай рули, Adi;s

Adi;s мой супер бой
Но ты не мой герой
Закрыт вопрос
Adi;s, Adi;s, Adi;s!!!


ПРОДАНО!!!