Чужая игра

Вячеслав Воробьев
Ловко людей разделили
Всех  на  своих  и  чужих,
Лютой   враждой  опоили,
Пропасть меж  нами  лежит.

Как  мы  азартно  играем,
Крутимся, как  в колесе,
Глупые,  не понимаем,
Карты  краплёные  все.

Ссоримся, злимся,  ругаем
Тех  с  кем  дружили  вчера,
Очень  врагам  помогает
Подлая  эта   игра...