Две души

Люций Габриэль Настоящий
Рожь золотая колосится,
Поёт о чём – то синий лес,
Моя душа уйти стремится,
В страну невиданных чудес.

Ты помнишь, как нам птицы пели,
И дождик летний танцевал,
Мы в небеса с тобой глядели,
Где ангел девственный летал.

Нам вечер принесёт прохладу,
И там, среди седых берёз,
Ты подарил мне как награду,
Букетик белоснежных роз.

Я обнимал тебя за плечи,
И в губы страстно целовал,
О, как же рад я нашей встречи,
Тебе я нежно прошептал.

От счастья мы с тобой горели,
Желанье наполняло нас,
Познать любовь с тобой хотели,
Мы в этот предвечерний час.

Мой юный друг, как ты прекрасен,
Тобой я просто восхищён,
И быть рабом твоим согласен,
Я до скончания времён.

Кода расправит месяц плечи,
И озарятся небеса,
Зажгутся звёздочки,как свечи,
И смолкнут птичьи голоса.

Мы упадём в траву сырую,
На мирно спящие цветы,
Тебя я в губы поцелую,
И тем же мне ответишь ты.

О, мы порочные, но в этом,
Мы видим образ неземной,
Который к нам приходит летом,
Как милый мальчик молодой.

В любви до гроба поклянёмся,
И верность, словно жизнь хранить,
Над спящим миром вознесёмся,
Чтоб две души соединить.

               

               
        Конец