Спешите делать добрые дела

Ксения Припорова
Спешите делать добрые дела,

Спешите делать добрые дела,
Не ради похвалы иль воздаяния,
А чтобы Прямо посмотреть в Глаза,
Тому, кто Время даровал для Созидания!

Спешите делать добрые дела,
Без толики навязчивости, Сердцем,
Пусть ваше слово станет, как Печать,
Что обнимая человека, Лечит…

Спешите делать добрые дела,
Своим Вниманием Душе внимая,
Чтоб Бог чрез вас раскрыл уста,
И вы Его Руками здесь предстали!

Спешите делать добрые дела,
Напоминая каждому о Вечном Чуде,
О той нетленной Сущности Творца,
Что Любит непрерывно и не судит!

Спешите делать добрые дела,
Век человека – вдох один для Бога,
И всем приходит миг предстать
Перед Его Пресвятым Домом!

Спешите делать добрые дела,
Никто не знает час Великой Встречи,
Любить, Благодарить и Даровать –
Ключи для Обретения Вечного!