Высказывания Между прочим

Карлова Марина
***
Выкидыши перестройки стали церберами дяди Сэма. Когда-нибудь они загрызут своего хозяина до смерти.

***
Повестка дня: государства-вампиры и государства-доноры. А надо бы - партнеры...

***
Если бы производила мороженое, то назвала бы его "Снежный поцелуй".

***
Осень умиротворяет умирающим.

***
Америка - это овчарка лающая с поводка Великобритании.

***
Можно говорить о многом, но так ничего и не сказать.

***
Самое сильное оружие на Земле - воспитание.

***
Когда устаёшь делить, делиться начинают с тобой.

***
Государство прирастает каждым из нас. Если мы отвернёмся... Его не будет.