Всё в мире бренно

Анатолий Кузнецов 2
На земле всё в мире бренно.
В небесах лишь рай.
Сожалеть о плоти скверно.
Это каждый знай.
Пусть грехи простит нам Боже.
Примет в свой удел.
А живущим всем поможет
В севе добрых дел.
  21.09.2022г. 15:51