Нам свыше знак За нами будет победа

Елена Воронина 11
Нам свыше знак «За нами  будет победа»,
Небеса говорят в дни бабьего лета!
Природа нас красотой своей  вдохновляет,
Надежду и веру на победу она нам вселяет!

Мы видим на небе флаг России,
Дождёмся её, без всякой там истерии.
Будет сложно, но сама природа за нас,
Флаг российский на небе сейчас.