Не убей

Наталья Кижваткина
Мобилизация, мобилизация, мобилизация.
Людям грозит в родной стране.
А численная у народа популяция,
Как видим, ну пока что, на нуле.

И сократить ее желают дальше,
Те, кто учавствует в войне.
Ах! Сколько в мире грязной фальши!
Альтернатива не пройдет? Сидеть в тюрьме?

А что? Покрайней мере человека не убьем,
В сырой земле не закопают брата.
По заповедям Бога жили, будем жить, живем!
И повеления - НЕ УБЕЙ, придерживаемся СВЯТО!

  "Всякий ненавидящий своего брата,-
  убийца, а вы знаете, что ни в
  каком убийце не остается вечной
  жизни" (1Иоанна3:15)