Светлое ожидание

Татьяна Корбут
В порыве чувственных страстей
И даже небывалых мнений,
В минуты искренних молений
Жду от Всевышнего вестей.

Ты слышишь, Господи, меня,
Но голос мой ослаб, как будто,
Вновь ускользающее утро
Теряет власть в начале дня.

Что принесёт мне новый день
В манящем шорохе рассвета?
И в дымке солнечной ответа,
Признаться, ждать немного лень.

И кажется мне, как всегда,
Часы идут в привычном ритме,
И над незримым полем битвы
Взойдёт победная звезда.

И жизнь до мелочей светла
В великой благости небесной,
И в край далёкий, неизвестный,
Святая  музыка плыла!

      Татьяна  Корбут.