Я люблю... Переделка к песне Серова

Виктор Зимин 2
1.

Помани меня, любимая, в объятья
широтой своей доверчивой души,
чтоб, как ты, смог радость из своей бы взять я
и отдать её без лжи!

Припев:

Я люблю тебя душой,
осень милая моя!
Ты пришла в мои края
дорогою госпожой!
Отошёл я от сохи...
Я пою лишь для тебя
на свои с душой стихи!
Знай, пою, тебя любя!

2.

Осень милая, тобой всегда любуюсь!
Песней я твои печали утолю.
С ветром и с дождём, и с холодом - любую
я тебя душой люблю!

Припев тот же.