Умеренность и аккуратность

Деструктивный Енот
8888 -- оjо -- 8888



Пишу поэмы я и оды.
Их накопилося за годы.
Приходят темы для поэм,
когда поем.

Любовной лирикой ведомый,
я кушаю всё чаще дома.
Оставшись сытым и поетым -
многозначительным поэтом.

Желудок рад - и строчка рада.
Есть в этом соль, есть в этом суть.
И поэтической наградой -
мне ужин вечером несут.