Ураган

Всеволод Малахов
Трещины молний сверкая взрывались в дыму урагана.
Чайки метались забытые гнезда ища.
Гром грохотал,как дикий рев великана,
Тучи пролились потопом по волнам хлеща.
А корабли в эту ночь разбивались о скалы.
"Феникс ","Скарборо ","БарбАдос ",уже не придут
И морячков в эту ночь пропало немало.
Больше на берег они никогда не сойдут.