Ноль

Михаил Беланов
А вот так пойдет в печать:

Ноль

Не будет дождя, не будет неба,
Не будет правых, не будет левых,
Не будет солнца, не будет туч,
Будет лишь ноль – велик и могуч.
Не будет жизни, не будет смерти,
Не будет хаоса и круговерти,
Не будет сладкого и солёного,
Будет лишь ноль – большой и холеный.
Не будет правды, не будет лжи,
Не будет марева в полях ржи,
Не будет истины как таковой,
А ноль останется – самим собой.
А что останется нам - потом?
А Все забудется – грядёт потоп,
Грядёт ненастье и ураган…
И все достанется, увы, не нам…