Такой же как ты

Денис Шамшурин
***

Я такой же как ты — грешник,
Целый хвостъ грешных дел, мыслей...
И спасенье одно-— вешки,
Из осколков простых смыслов.

Береги, не руби связи
Те последние , те что к Свету
Не жалей чудотворной мази,
Исцеляй их , других нету.

Быть как есть, как сейчас —-Чудо
Если сможешь, поверь просто.
Только ты , не Христос, ни Будда
Только ты— точка взлета, роста!

Я как ты, завалящий , грешный
И судить мне тебя не в чем.
Вот твой путь не простой, пеший
Божьим Светом порой отмечен.