Пробьют колокола России

Наталья Емелькина2
Ну как вы там,фашистские ублюдки?
И как вам скачется,Бандеровское племя?
Вам скоро,Майданутым проституткам
Стоять перед Россией на коленях.

Просить прощенья,умолять в слезах
Пощады,вспоминать о Боге...
Но нет прощенья вам,в людских глазах
Вы конченый народ,умом убогий.

Вы растоптали собственный свой дом,
Надежду,доброту в сердцах народа,
Размазали поганым сапогом...
И продались Америке в угоду.

Еще немного,и настанет час,
Пробьют колокола России,-верю!
И будет Мир,когда согреет нас
Живое солнце доброты и веры!