Я живу настоящим этим!

Елена Александровна Шумилова
Я привыкла быть одинокой Жар-Птицей,
Никому не подчиняться.
Я привыкла быть одинокой рыбой,
И в Свободе своей плескаться.

Уходить в одиночество с мыслью,
Что тревога сердце не тронет,
Оставляя цепи условий,
Забывая горя утраты.

Поднимаясь к вершине Счастья,
Ощущая Радость Жизни,
Вспоминая прошлые годы,
Я живу настоящим этим!