Пренебрегал наукой Степан

Валерий Сентюрин
Степан и телекинез
Олег Зайцев 4
Степан попался в мышеловку ,
Когда за самогонкой лез .
Подрастерял братан  сноровку.
Освоил  бы телекинез .

*************************************************

Даже доцент или профессор
Язык бы напрочь обломал,
Если бы даже популярно
Кинез Степану объяснял

Степашка хрена чё бы понял,
Как пред стеною бы стоял,
Не зря дар шевелить мозгами
Спиртным годами истреблял

Но,всю похеревши науку,
Да,блин,ходила б она в лес,
За самогоном той же тропкой
Через два дня уже полез