В Париже балет Пидеров Там черножопый был Джульетт

Анжела Кушнер
В ПАРИЖЕ СТАВИЛИ БАЛЕТ
РОМЕО, С ЧЁРНЫМ БЫЛ ДЖУЛЬЕТТ.
ДО КЛАССИКИ ОНИ ДОБРАЛИСЬ,
И С ЧЕРНОЖОПЫМ ОБНИМАЛИСЬ.

Пришли любители Балета
Смотреть "Ромео и Джульетту".
В Париже было это дело,
Балет они изгадят смело.

Герои - Геями являлись
При чём ни грамма не стеснялись
А кто с Романом не знаком
Джульетта - ЧЁРНЫМ мужиком.

Балет мы этот не видали.
Отрывок только показали.
Но там нельзя было понять,
Где же там ТЁТЬ, а где там ДЯДЬ?