Рождество Приснодевы Марии 2022

Игорь Вламак
С Рождеством Богородицы Девы
Сердечно поздравляю от души!
Пусть все сомненья
Покрываются молитвой
К Богу!
И пусть по жизни
Тверже чем металл
К Богопознания ведут мосты!
Для нас пример ярчайшего смиренья
Встаёт во образе Родном!
Ведь лучше Бога,Господа и Мати Девы
Всецарицы в Царствии Небесном
Приснодевственной Марии
С сонмом Святых и ангельских чинов,
Никто не устрояет участь
В этом земном мире и
В мире неземном потом....
11:04;21.09.22