Осенний привет

Ирина Соколова 12
Тихо витает осенний привет,
запах от яблок стоит ароматный
Я не хочу знать на правду ответ,
пусть он останется также невнятным
Я не хочу пропустить в октябре
дождь из листвы,
словно выстрел из пушки
Я так хочу чтобы мысли мои
были как в детстве
про мёд и пампушки
Пусть Пенталгин полежит на окне,
я лучше чая горячего выпью
А за окном пусть кружит листопад
краснобагряный,как в юности вымпел