Лицемеры и убийцы

Валерия Вьюшкова
Колонизаторы - элиты стран заката
Века в чудовищном высокомерии,
Назвавшись "высшей расой", лжи империю
Построили и жили грабежом богато.
Дал им чудовищное лицемерие
Их покровитель, лжи отец, владыка ада.

И потому веками лгут они народам.
Лгут и своим народам, лгут и всем другим.
Лгут, не краснея, и правителям чужим.
Друг другу тоже лгут.
Хвалёная "свобода"
И "демократия" - бесстыдное враньё.
Они - мошенники, бандиты и ворьё.

Для грабежа народов нужен им обман.
Враньё им помогает набивать карман.
В них Дьявол воспитал чудовищный порок:
Нет совести.
Нет и стыда.
Есть кошелёк.
А если вспомнить жертвы войн и грабежей, -
Они - убийцы.
Что сегодня всё ясней.

Веками ложь им много выгод приносила
И позволяла править миром...
Но теперь
Всё больше от неё ущерба и потерь.
Как говорится, Бог - не фраер.
В правде сила.
Но с прежней страстью продолжают лгать дебилы...

В них правда порождает ненависть и страх.
Всю их карьеру правда обращает в прах.
До дрожи тяжкий крест "отмены" им знаком.
Их станут шельмовать.
Смешают их с дерьмом.

И потому продолжат лгать и убивать,
Пока из власти не сумеют их изгнать.

15.09.22

----------------
Иллюстрация

https://www.forum-tvs.ru/twimg/Dzl4DJXWkAE4xLr.jpg