Нет! Больше - Лукоморья и об этом - сказка

Ильмир Вагапов
( Нет!... Больше - "Лукоморья...
и об этом - сказка... )
ЗлАтую цепь... давно "упёрли"
- воры!
Русалка "смылась"... к "Дядьке
- Черномору"
А дуб столетний... дровосеки
- подпилили
и "тем"... привычного жилья
- меня лишили!
Теперь, живу в дуплЕ...
с - совою вздорной,
сплю на лежанке... устланной
- соломой
Никто... здесь не общается
- со мною,
лишь... грубый - "Леший",
с "Бабою - Ягою"
Ну что тут скажешь?... Жизнь
совсем - не сладка!
Нет - "Лукоморья"!!! И об этом,
моя - сказка...
         ................................
Печалью веет... от сказания
- прохладой...
Забыты сказки... в "том" - большое
горе!
А детки зАняты... совсем - другой
забавой :
- "Ты"... "им" - "Wi - Fi" подай!!! Не
- "Лукоморье"...