Три Великих Закона Вселенной

Андрей Южный
Первый Великий Закон

Вселенная - ребенок
Жестокий яркий нежный
Счастливые Отец и Мать -
В его зрачках-маслинах
Отражения...

Второй Великий Закон

То есть совсем не То, что Оно есть для нашего понимания сегодня...

Третий Великий Закон

Всякий шоколад заканчивается жопой, чем слаще шоколад, тем глубже жопа...