Дом в Большом Исаково

Оля Путинцева
Дом наш, по тебе я соскучилась,
Отчий дом, ты по мне не скучай.
Босоногое детство  у моря -
Никогда не забуду свой край.
Разрушенный дом зарастает травой.
Нет связи... туда нет возврата.
А детство короткое рядом со мной.
Давно в нём нет мамы и брата.
Дом был немецкий- отреставрирован...
Нет связи... туда нет возврата.
Детство милое рядом со мной.
Там могилки мамы, отца и брата.