Эпиграф с Юлей гадательный

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

У меня есть сборник стихов об осени "Дождь стучит по крыше", собранный из множества авторов от начала русской литературы до наших дней. В сборнике стихи расположены с 13-ой по 340-ю страницу. Вы называете мне страницу, а я вам оттуда цитату. Количество цитат в руки не ограничено, но в лонг пойдут только два стиха.

Так и поиграем.


Сроки:
Выдача цитат: по 21:00 25.09.22 г.
Дописывание: по 21:00 29.09.22 г.
Голосование: по 21:00 03.10.22 г.