Где прячутся сказки?

Светлана Мирошина
Сказки прячутся везде:
И на суше, и в воде,
И в цветах, и в облаках,
И в румяных пирогах,
За кустом, и под мостом,
Под берёзовым листом,
В деревнях, и в городах,
И в кошачьих коготках,
Под кроватью, в сундуке
Под столом, на чердаке,
На свету, и в темноте,
И у деда в бороде,
На Кудыкиной горе,
И в лисичкиной норе,
В магазине, в пластилине,
И в бабулиной корзине,
Под копытами коня,
И в кармашке у меня!