Связка 21. 09. 2022 г

Уриэль Ишвара
ветра перемен бывают столь жесткими,
что просто сдирают мясо с костей.
усыпано небо камнями и блестками -
как знаками для просвещенных людей.

воронка закрутится с силой неистовой,
и каждый, решительно каждый узрит
где ложь, а где правда, где тьма, а где истина,
и каждый услышит, как Бог говорит.

***

А Бог говорит устами Пророков
Реальных Пророков, меняющих Мир
Исчерпаны циклы и вышли все сроки
Жить будут лишь те, кто мир победит.

Война неизбежна, горячая фаза
Возгонится до небывалых высот.
Шаман, повинуясь небесным приказам,
Умело победы в полях принесёт.

И выйдут из моря подобно сиренам,
Красивой серебряно-спинной грядой,
Машины, несущие в Мир перемены,
Построенные прозорливой рукой.