Любовь еще в душе теплИтся...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Заблудившись в тень плакучей ивы..."

Любовь еще в душе теплИтся,
Но что-то новое мне снится.
Хочу уйти от суеты,
Найти реальность у мечты.

Тепло твое хранится в сердце,
И для него открыта дверца.
В словах ты нежность улови,
Не отрекайся от любви.
2022