Осенний мотив короткого счастья

Александр Беличенко
Осень даёт нам короткое счастье:
Радость сердцу - тепло, убегает,
Белочки прячутся все от ненастья,
Ветер с листвой опавшей  играет...

Листья последние все опадают,
Голые ветви стучат на ветру -
Лес межсезонья всем этим познает
Жизни смиренье... Всё - не по нутру...

Хмари проходят, коль землю укроет
Белый и девственно свежий покров,
Дрёму под снегом Природа устроит,
Так дожидаясь весенних послов...
..................................
Что для людей?
Шторм короткого счастья
Будни заменят  привычным дождём...
Духом сильны, в ком бытует понятие -
Радость в себе к жизни  ВНОВЬ  обретём!!