Hermosura mujer

Петрова Нина Викторовна
Ocho a;os de se ha llevado llevado
Este sol veloz, el ardiente
Despu;s que en su ojos vi el Oriente
Mujer en hermosura duplicado.

Ocho a;os mis sue;os he guardado
Pero el dulce amor en TI ausente
Ocho a;os en mi mente
Mis emociones reinado.

Basta ver una grande Hermosura,
Que en la mujer enciende,
Llama que en la mujer trasciende
Y en l’alma impresa dura.