Синий как Небо...

Понь Юань
Синий, как Небо,
Ясный, как сокол
Он размышляет, но однобоко...
Синий, как иней
тоже бывает
Холодно только,
Дрож пробирает...
Синим не ведом спад настроения
Вечно на жопу ища переключения,
синим становятся вновь и вновь,
Спиртом свою осиняя кровь.
Так и спивается синяя Раса*
Этого ждут за углом пе**расты*...
Синий покорен, но и не трус
Может использовать
Спрятанный туз,
Может попеть и поплясать,
Не может только болезнь осознать...
Синька всегда!
Синька везде...
Синька в пьяной его в голове.
Синька в делах
Синька в потомстве*
Увы и ах, но и на производстве.
Культ синевы нам навязан из вне*...
Вы ещё синий?
Значит в говне.