С Днюхой Алина

Дорошенко За
Алина,      с      Днём     Рождения!
Хочу    поздравить      скромно      я.
Смех,        милые      мгновения,
Там,      где     подарки       и       друзья,
Пусть      запомнятся     надолго.
Так       веселитесь      от     души,
И     шутите     без      умолку.
Взрослеть     лишь     только      не      спеши.

Желаю     счастья     и      успеха,
Друзей    хороших,     много    смеха.

21.09.2021(Д-Л)Я,З,А,