Даруй нам чудеса!

Ольга Белоус 3
Как ветрен, мрачен день
Осеннею порой,
Кружится канитель
Опавшею листвой,

Накрыла серых туч
Завеса небеса,
Но хочется чуть- чуть,
Поверить в чудеса:

На Солнце мощный всплеск,
Гиганских вспышек шквал-
Магнитных бурь процесс
Людей атаковал,

И настроения- ноль...
Есть в Космосе ветра,
Почувствует любой
Реакцию нутра...

Спасет в момент такой
Молитва в Небеса:
-"Господь, своей рукой
Даруй нам чудеса!"...