Как жаль...

Владимир Жердев
 Сегодня ночью ты мне снилась....
Тебя я в шею целовал.
Ты молчаливо согласилась,
Лишь тихо-тихо прошептав,
Чтоб без следов... Я осторожно
И нежно, слыша лёгкий стон...
Как жаль, что это невозможно,
Как жаль, что это только сон...