***

Что Ты Пишешь Мальчик
И двери открылись по стенам
Проснулась немая толпа
Просила она вожделенно
Людские мой друг, черепа

Просила согреть своим горем
Остатки последний тоски
В пол голоса нежно гуторя
Во тьму отошли городки

Забыты вчерашние главы
Сегодня чернила не врут
И те кто безумно неправы
Наверное завтра умрут

И больше ты не увидишь
Желание жить и желать
Оно если есть то не вырвешь
Забыть бы и не вспоминать