Поэту-романтику

Татьяна Демидова 3
Ты витаешь в облаках
И не спустишься никак.
Ищешь милые картинки
Или чьи то фотоснимки,
Чтоб порадовать себя,
Самого себя губя.

Можно в облаках витать
И о чём нибудь мечтать,
Но когда-то ведь случится
И на землю опуститься.
Видеть жизнь во всей красе,
Тут решаются не все.

Всё равно, придётся слазить
Всем романтикам с небес,
И увидеть без фантазий
Мир таким, каков он есть.

  Татьяна Демидова 2022г.