Заново

Виля Этта
Мышонком душа притаилась в углу,
В платочек слезинки роняет.
Теперь, лишь ему одному
Все беды свои доверяет.

Намокла "тряпица" от горькой воды,
Всю грусть и обиды впитала.
Душа ликовала от той чистоты,
Что зАново духом воспряла!