В небеса

Андрей Кузнецов Костромской
Внезапно вдруг тебя не стало,
но песни в памяти твои.
И сердце чаще застучало,
и голос слышится вдали.
Включаю я опять кассету,
магнитофон уж весь в пыли.
Я помню наизусть куплеты,
мне в памяти легли они.   
Внезапно жизнь остановилась,
тебя уж больше не вернешь.
И почему беда случилась,
и больше нам ты не споешь.
И снова музыка играет,
как в детстве, помню как сейчас.
И снова сердце замирает,
ты звездочкой горишь для нас.
Ты улетаешь в небеса,
теперь зажглась еще звезда.
Ты будешь сниться только в снах,
навеки ты у нас в сердцах.