Его внимательно я слушал

Олег Львович Мазур
Он как всегда был вежлив и конкретен,
Но взгляд его решимость излучал.
В начале речи суть обрисовал,
При этом, к врагам России был корректен.

Во время речи, внимательно я наблюдал
Его лицо не дрогнуло ни разу.
И я в душе, конечно гордость испытал,
Вот тот, кто выведет нацистскую заразу.

Всем кто смотрел, наверно стало ясно,
Спецоперации конец, грядёт второй этап!
Зеленский улыбается напрасно...
Дрожи и трепещи Совдеповский сатрап.

Наш президент всегда базар фильтрует,
И слов на ветер, он бросать не станет...
Сказал и полстраны под ружья встанет,
А нервные, бамбук пускай покурят.

Заканчивая, Россиянам я хочу сказать:
" Страна  в мужских руках надёжных наша.
Они из тех, кому на Родину не наплевать...
Хотя придурки и зовут нас "Раша".