Души глубокий океан

Лариса Чех2
Душа подобна океану,
И не измерить глубины,
Мы погружаемся в нирвану,
В объятья синей тишины...

Есть души, как забытый остров,
Необитаемый, пустой,
И не ищи на нем кокосы,
Там все смывается волной!

Есть души - каменные горы,
Их уважать всегда изволь,
Оставьте, люди, ваши споры,
Им безразлична ваша боль!

На берегу реки Воронеж
Плывет туман из дальних стран,
Хочу услышать, как ты стонешь
Души глубокий океан!
-------------------------------
http://stihi.ru/2022/09/16/4009