Жизнь связала, похоже, недаром

Ник Мамаев
                Т.Г.
Жизнь связала, похоже, недаром;
Изменились походка и стиль.
Под одним мы теперь одеялом
И один изучаем текстиль.

Дружим крепко, поддержку имеем,
Есть надежды, успешен полёт.
О прошедших годах не жалеем,
Крепок, стоек, надёжен оплот. 

19.09.2022, Санкт-Петербург