осень в природе и в душе

Ольга Чувашева
клён листву роняет осторожно.
лист летит вальсируя, кружась.
к веткам возвратиться невозможно -
жизнь листвы увы оборвалась.
вот костры горят, листочки тлеют.
дождик мелкий моросит с утра.
ни о чём я в жизни не жалею.
всем желаю счастья и добра.
дождик перестанет - будет ясно.
за грибами осень позовёт.
жизнь прошла, но всё же не напрасно.
знаю, что с грибами повезёт.
рыжики, маслята и волнушки -
всё замариную, засолю.
приходите милые подружки,
угощу, ведь я вас всех люблю.