Шуони водопад

Татьяна Егорова 16
Шуони водопад: вода о камни бьётся,
Стремительно спадает с высоты каскадом.
На брызги пенные, вода вдруг распадётся ,
Как здорово следить за ними взглядом!
Стоять на смотровой площадке, любуясь
Потоком мощным водной красоты,
Как с шумным рокотом, вода спадает с восьмиметровой высоты.
По берегам крутым растёт зелёный лес,
И на камнях- неприхотливые цветы.
Шуони водопад- восьмое чудо из чудес
Необыкновенной,чудной, дивной красоты.