Дождь сегодня за окном

Александр Шмигановский
Дождь сегодня за окном,
Плачут небеса.
Город весь охвачен сном,
Вдалеке гроза.
Молний вспышки, грома взрыв
Не даёт мне спать
И души моей порыв
Требует писать.
«Ах, пиши скорей, пиши.
Что волнует кровь?
Что в тиши твоей души
Новая любовь?».
Каждый день ты мне нова,
Как в реке вода
И моя любовь к тебе
Вечно молода.

 20 сентября 2022 г.