А наша Осень только грусть навеет...

Вячеслав Знакомый
А наша Осень только грусть навеет
На все мои о том воспоминания ... - АКРО.

А* наша Осень неспроста

Н*ам будто с чистого листа
А*ктивно отмеряет грусть,
Ш*аляй-валяй и наизусть,
А*бсентом с запахом полыни,

О* чём молчит в небесной сини,
С*веркая каплями дождя,
Е*щё б чуть-чуть и без меня
Н*ачнёт рассказывать "за жизнь"
Ь*Про то, что как бы миражи

Т*ворят воспоминанья эти,
О* чём, страдая на рассвете,
Л*юбовь положит на печаль
Ь*От одиночества, а жаль...
К*онечно жаль! Ведь грусть поэта
О*бъединяет всё вот это

Г*ореньем трепетной души,
Р*ассвет встречающей в тиши,
У*спев сказать простое слово,
С*комкав Любовь (что и не ново!),
Т*еряя смысл бытия,
Ь*О чём грущу порой и я...

Н*авеет, а потом дожди,
А*ктивности моей вожди,
В*селяют грусть или печаль,
Е*щё бы нет - ведь очень жаль
Е*стественную смерть Природы,
Т*еряясь в муках непогоды,

Н*асквозь промокнув и в слезах
А*бсолютироваться в страх,

В* потоп вселенский, в жёлтый лист,
С*омнения (ведь он же чист),
Е*сли вдруг смотрит из воды,

М*ои вдруг намочив следы...
О*сеннюю печаль и грусть
И*сполнит солнце наизусть,

О*кинув взором с высоты

Т*вои-мои о том мечты,
О*бильно их смочив дождём,
М*еня порой теряя в нём,

В* волнительный вложив процесс
О*б этом сильный интерес.
С*тремительно проходят дни,
П*ока не Лето (извини!),
О*бъединив воспоминанья
М*гновеньем лёгкого признанья
И* памятью, ведь та Любовь
Н*авек соединила новь.
А* что пока идут дожди -
Н*е страшно, просто пережди
И* смело отправляйся в путь.
Я* ведь с Тобой. Ты не забудь.