Вечереет в берёзовой роще

Светлана Григорьева 3
Я опять позабыл...
Максим Юдаев  http://stihi.ru/2017/12/21/11247

Без любви оно как - то попроще,
А нам хочется как посложней,
Потому я в березовой роще
Соблазняю гуляющих фей.
=============================
В ответ:

Вечереет в берёзовой роще.
И сегодня, опять как в субботу,
Без любви, оно как- то попроще,
Ловелас  предвкушает охоту!

Фей  полно ,ловелас , будь смелей
Хочет каждая скрасить твой вечер
Взгляд  призывно-зовущий у фей
Они тоже мечтают о встрече!

В  отношеньях  они  не  робеют,
Только с выбором фей не спеши
Скрасить вечер? Конечно сумеют,
Если ты  их проблемы решишь ))