Не станет Стёпа пенсией бросаться

Валерий Сентюрин
Степан и пенсия
Олег Зайцев 4
Степан мечтал о первой пенсии
Что купит спиннинг и холсты
И отдохнет немного в Персии .
Увы , наивные мечты .

Степан купил не как мечталось ,
Буханку хлеба , колбасы .
Ну и ещё осталось малость .
Возможно хватит на трусы .

*************************************************

Вряд ли Степашку,да не верю,
Взяла в плен напрочь живопись,
И Персию,что Иран ныне,
На карте не нашёл бы в жисть

Про колбасу,однако ж,верю,
Мечтал к чекушке взять столь лет,
Трусы...эт вряд ли,чё за трата,
Старым ещё и трёх лет нет