Чертог Тура 15. 04 - 07. 05

Ольга Рассветова 2
 
                Т.С. Г.В.

Шум осинника слышен
В этом звёздном Чертоге:
В нём заботливый Крышень
Туров судьбы вершит.

Благородные Туры
Как добры, так и строги,
Те, кто слаб и обижен,
К ним стремятся под щит.

В их широкой натуре
Дремлет древняя сила,
Только надо всечасно
Быть уверенным в ней.

Ведь совсем не напрасно
Их судьба наделила
Как оружием – словом,
Что всех силищ сильней.

Люди трудятся эти,
Чтоб всегда на планете,
Жил, в стремленье вперёд,
В мире солнечном новом,
Созидающий Род!