Бабушки на лавочке сидят

Тамара Томская
Осень золотая, листопад,
Бабушки на лавочке сидят.
Мимо них прошёл мужчина,
Стройный, молодой,
Красивый.

В руках нёс цветов букет,
Бабули смотрели ему вслед.
Зашёл незнакомец в
Подъезд,
Мелькнул в темноте его
Силуэт.

Вздохнула бабушка Галина,
Какой красивый прошёл
Сейчас мужчина,
Как много мне всё таки лет,
Мне бы он принёс этот
Букет.

Спросила бабушка Наташа,
Неужели этот букет для
Ольги нашей, что живёт
В пятой квартире,
Повезло девке, вот
Наверное счастливая!

Под нос бурчала баба
Зоя -
У парня видно паранойя,
Дурак, что такой цветы
Он носит,
У неё один глаз косит,
А нос большой, при том
Курносый!

Вступилась за соседку
Баба Галя,
Зойка,до чего ж ты злая!
Она умная и красивая,
Баба Зоя надулась и
Молчит,
Это в тебе зависть
Говорит!
Продолжала баба Галя.

А осень листву золотую
В ограде рассыпала.